Pressemeldungen vom
16.04.2015
Ab Mai geht es auf vielen Tellern wieder rund und in vielen Restaurants und in den Fischabteilungen und -geschäften werden die Maischollen beworben. Echte Fischkenner üben sich jedoch noch ein wenig in Geduld, denn sie wissen, dass die Schollen im Laufe des Sommers sogar noch besser schmecken.
|
Pressemeldungen vom
16.04.2015
Eigentlich sollte es bereits am 10. Juni 2015 so weit sein und die ersten Matjesfässchen der Saison 2015 mit den holländischen Matjesfilets sollten in den Handel gelangen. Doch die Natur hat es sich anders gedacht, so dass die Matjesfreunde landauf, landab noch eine Woche länger – bis zum 18. Juni 2015 – warten müssen.
|
Pressemeldungen vom
07.04.2015
Frühjahrsmüde? Nicht mit Fisch und Meeresfrüchten. Denn eine leichte und ausgewogene Ernährung mit Vitaminen, Mineralstoffen und hochwertigem, aber leicht bekömmlichem Eiweiß gibt Schwung für die ersten schönen Tage im Frühling.
|
Pressemeldungen vom
30.03.2015
Die Fastenzeit war für viele Fischfreunde eine gute Gelegenheit, Köstlichkeiten aus Meeren, Flüssen und Teichen zu genießen. Die Karwoche und die folgenden Ostertage gehören daher zu den „Hochzeiten“ des Konsums von Fisch und Meeresfrüchten in Deutschland.
|
Pressemeldungen vom
04.03.2015
Vorstand des Fisch-Informationszentrums e. V. im Amt bestätigt
Thomas Lauenroth freut sich auf die Fortsetzung seiner Arbeit im FIZ-Vorstand
|