Pressemeldungen vom
29.03.2018
Ostern und der herannahende Frühling sind, wie gemacht für Fisch und Meeresfrüchte.
|
Pressemeldungen vom
12.01.2018
Von A wie Aal bis Z wie Zander: Das Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) präsentiert das Alphabet der Fische. Im 10 Quadratmeter großen Eisbett zeigt das FIZ rund 70 verschiedene Fische, Meeresfrüchte und Algen, und dass es leckeren Fisch nicht nur als Stäbchen oder in der Dose gibt.
|
Pressemeldungen vom
12.01.2018
Ein Tag, wie gemacht für Fisch und Meeresfrüchte: Der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) ruft den 7. März 2018 als „Tag der gesunden Ernährung“ aus. Unter dem Motto „Genussvoll Essen und Trinken - Den Menschen und der Ernährung verpflichtet“ möchte der Verband an diesem Tag darauf aufmerksam machen, wie mit genussvollem Essen die Gesundheit gefördert werden kann.
|
Pressemeldungen vom
10.12.2017
Schauen, schnuppern, schmecken – das alles bietet der Messestand des Fisch-Informationszentrums e. V. (FIZ) vom 18. bis 27.1.2019 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
|
Pressemeldungen vom
10.12.2017
Gutes Essen gehört zu Weihnachten und Silvester wie der Tannenbaum und das „Dinner for one". Mit Fisch und Meeresfrüchten kann jeder auf seine Art genießen, denn sie bieten traditionellen oder modernen Genuss für jeden Geschmack.
|