Pressemeldungen vom 29.03.2018

Fisch ist nicht nur zu Ostern ein Genuss

Ostern und der herannahende Frühling sind, wie gemacht für Fisch und Meeresfrüchte.
Pressemeldungen vom 12.01.2018

Fisch und Meeresfrüchte im Jahr 2018: Von A bis Z ein Genuss!

Von A wie Aal bis Z wie Zander: Das Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) präsentiert das Alphabet der Fische. Im 10 Quadratmeter großen Eisbett zeigt das FIZ rund 70 verschiedene Fische, Meeresfrüchte und Algen, und dass es leckeren Fisch nicht nur als Stäbchen oder in der Dose gibt.
Pressemeldungen vom 12.01.2018

Das FIZ empfiehlt Fisch und Meeresfrüchte zum Tag der gesunden Ernährung 2018

Ein Tag, wie gemacht für Fisch und Meeresfrüchte: Der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) ruft den 7. März 2018 als „Tag der gesunden Ernährung“ aus. Unter dem Motto „Genussvoll Essen und Trinken - Den Menschen und der Ernährung verpflichtet“ möchte der Verband an diesem Tag darauf aufmerksam machen, wie mit genussvollem Essen die Gesundheit gefördert werden kann.
Pressemeldungen vom 10.12.2017

Fische auf Eis! Die Hingucker auf der Internationalen Grünen Woche

Schauen, schnuppern, schmecken – das alles bietet der Messestand des Fisch-Informationszentrums e. V. (FIZ) vom 18.  bis 27.1.2019 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
Pressemeldungen vom 10.12.2017

Ohne Fisch kein Fest

Gutes Essen gehört zu Weihnachten und Silvester wie der Tannenbaum und das „Dinner for one". Mit Fisch und Meeresfrüchten kann jeder auf seine Art genießen, denn sie bieten traditionellen oder modernen Genuss für jeden Geschmack.