Pressemeldungen vom 05.05.2020

Fischeinkauf verändert sich in Pandemie-Zeiten

Die Corona-Pandemie hat sich im ersten Quartal 2020 beim Fischeinkauf bemerkbar gemacht. Insbesondere Fischdauerkonserven legen zu.
Pressemeldungen vom 13.02.2020

Vom Boot aufs Brot - Fisch & Brot neu aufgelegt

Morgens, mittags, abends und auch zwischendurch − eine Scheibe Brot geht eigentlich immer. Auch der Klassiker, das Fischbrötchen mit Nordseekrabben, Bismarckhering oder einer Fischfrikadelle belegt, ist in aller Munde. Das Fisch-Informationszentrum e. V. zeigt in seiner neuen Broschüre „Vom Boot aufs Brot“, dass sich mit Brot noch mehr „Leckeres“ anrichten lässt.
Pressemeldungen vom 13.02.2020

Danke!

Das Fisch-Informationszentrum e. V. dankt allen, die dafür sorgen, dass auch in diesen schwierigen Zeiten täglich Fisch und Meeresfrüchte verfügbar sind!
Pressemeldungen vom 13.01.2020

Fisch passt gut zu den aktuellen Ernährungstrends

Internationale Grüne Woche in Berlin/Halle 5.2 a: Das Fisch-Informationszentrum e. V. macht Appetit auf Fisch und Meeresfrüchte
Pressemeldungen vom 13.05.2019

Scholle und Matjes: die ersten Vorboten des Sommers

Fisch und Meeresfrüchte gibt es das ganze Jahr über in großer Vielfalt. Doch in den nächsten Wochen kommen zwei besondere Leckerbissen neu auf den Markt: die Scholle und der Matjes!