Fischinformationszentrum

  • Home
  • Verbraucher
    • Fischrezepte
    • Ernährung/ Gesundheit
      • Gesund und fit mit Fisch
        • Power aus der See
        • Fisch-Vitamine machen vital und fit
      • Moderne Ernährung
        • Fisch macht gute Laune
        • Superfood Fisch - Das leichte Protein
    • Einkauf/ Zubereitung
      • Das kleine 1 x 1 des Fischgrillens
      • Der richtige Umgang mit Fisch
      • Von kleinen und von großen Fischen
      • Frischer Fisch und mehr
    • Broschüren
    • Videos
  • Lexikon
  • Nachhaltigkeit
    • Fanggebietskarte
    • Infos zu Fischbeständen
    • Initiative Bestandserhaltende Fischerei
    • Mikroplastik
  • Markt
    • Daten und Fakten
    • Handelsbezeichnungen
    • Infografiken
    • Kennzeichnungsvorschriften
  • Presse
    • Pressemeldungen
    • Presse Archiv
  • Über uns und mehr!
    • Aufgaben/ Ziele FIZ
    • Mitgliedschaft FIZ
    • Info-Net(z)-werk
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
    • Kontakt
  • Suche
Home / Über uns und mehr! / Info-Net(z)-werk / Internationale Institutionen

Internationale Institutionen

  • Drucken
  • E-Mail
  • Eine Auswahl der wichtigsten internationalen Institutionen mit Informationen rund um Fisch und Meeresfrüchte in der menschlichen Ernährung:
  • Aquaculture Stewardship Council
  • Codex Alimentarius
  • Food and Agriculture Organisation of the United Nations (FAO) (Welternährungsorganisation)
  • Internationaler Rat für Meeresforschung (ICES)
  • Information Centre of the Icelandic Ministry of Fisheries
  • Kommission der Europäischen Gemeinschaften
  • Europäische Kommission, Bereich Fischerei
  • Marine Stewardship Council
  • Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD)
  • World Health Organization
  • World Trade Organization

Unsere Kontaktdaten

  • Fisch-Informationszentrum (FIZ) e.V.

    Große Elbstraße 133

    22767 Hamburg

    Telefon: 040 / 389 25 97

    Telefax: 040 / 389 85 54

    E-Mail: info@fischinfo.de

Unsere Fischrezepte

  • China-Pfanne mit Seelachsfilet
  • Feine Erbsencreme-Suppe mit Lachsforelle
  • Flammkuchen mit Räucherlachs und Lachskaviar
  • Forelle, pochiert mit asiatischen Aromen
  • Gebratene Filets vom Rotbarsch in Bier-Terriyaki-Sauce
  • Gebratene Forelle italienische Müllerin
  • Gebratener Bachsaibling mit Cidre-Schalotten-Sauce
  • Gebratener Lachs auf Spargel
  • Gebratenes Rotbarschfilet im Speck-Kräutermantel
  • Hier finden Sie alle unsere Rezepte

Videos

  • Hier finden Sie alle unsere Videos

Broschüren

  • Hier finden Sie alle unsere Broschüren

Copyright © 2021 - Fisch-Informationszentrum e. V.

  • Home
  • Wir über uns
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt