Fisch-Informationszentrum

Account Login

Login in to your account

  • slide1
  • slide3
  • Doradenfilet auf Kartoffel-Rucolasalat
  • Jakobsmuscheln und Seezungenröllchen im Orangenschaum

Von wegen "mies": Die Muschelsaison 2014 wird lecker!

Hamburg, 29.9.2014: Ab September haben sie wieder Saison: Frische Pfahlmuscheln, die bei uns eher bekannt sind als Miesmuscheln, werden jetzt angelandet und schmecken von September bis April besonders gut.

Fanggebietskarte

Wo wird welcher Fisch gefangen?
Eine Weltkarte gibt Auskunft über die Fanggebiete der wichtigsten Seefische auf dem deutschen Markt.

Mehr erfahren über diesen Artikel

Fisch - Lexikon

Wichtige Informationen zu den bedeutendsten Fischarten für den deutschen Markt.

Mehr erfahren über diesen Artikel

Rezept des Monats

Hier finden Sie unser Rezept des Monats:
Muschel liebt Gemüse

Mehr erfahren über diesen Artikel


Daten & Fakten

Hier finden Sie alle Daten & Fakten
Mehr erfahren über diesen Artikel

Einkauf & Zubereitung

Tipps und Tricks zum Einkauf und der Zubereitung.
Mehr erfahren über diesen Artikel

Ernährung & Gesundheit

Tipps und Tricks zu Ernährung & Gesundheit.
Mehr erfahren über diesen Artikel

Rezepte & Kulinarisches

Hier finden Sie eine Sammlung von Fischrezepten.
Mehr erfahren über diesen Artikel