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News
Ralf Harms, Fischsommelier und Küchenchef vom Fischkochstudio Bremerhaven
Das FIZ-Team bei der Zubereitung der Leckereien in unserer Fischküche
Verschiedene Fischwürfel, Matjesvariationen und Sea-Dog mit knusprigen Fischstäbchen und Erbsen-Mayo im Brötchen
JANUAR 2025

Kulinarische Fisch-Vielfalt am FIZ-Stand

Auf der Grünen Woche in Berlin zeigen wir, wie vielseitig, lecker und unkom­pliziert Fisch sein kann! Bei uns gibt es eine ganze Palette an Köstlich­keiten zu entdecken: Fischwürfel von Kabeljau, Gelbschwanz­makrele, Seeteufel, Buntbarsch und Rotbarsch. Matjes­variationen, wärmende Fischsuppe und exotisches Fischcurry, Sea-Dog mit knusprigen Fisch­stäbchen und Erbsen-Mayo im Brötchen sowie Tatar vom Buntbarsch und noch vieles mehr.

Mit Unterstützung von Ralf Harms, Fisch­sommelier und Küchenchef vom Fisch­kochstudio Bremerhaven, bringen wir die Vielfalt des Fisch­genusses direkt auf den Teller. Wir wollen zeigen: Fisch ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch leicht in der heimischen Küche zuzu­bereiten.