Zutaten für 4 Portionen:

600 g Rotbarschfilet
500 g Kartoffeln
1 großes Bund Suppengrün
30 g Butter
1 Glas Hummerfond oder Fischfond (400 ml)
3 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 Bund Kerbel
100 ml Schlagsahne

 

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Gemüse und Kartoffeln in der heißen Butter andünsten und mit Fischfond ablöschen. Senf, Salz und Pfeffer zufügen und 8 Minuten dünsten. Fischfilets auf das Gemüse geben und zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten.

Kerbel waschen, trocken tupfen und fein schneiden und zusammen mit der Sahne zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion ca.
Kalorien: 433 Joule: 1813 Protein: 37,3 g Fett: 20,9 g Kohlenhydrate: 23 g