Wissenschaftler der Bundesanstalt für Milchforschung, Institut für Hygiene- und Produktsicherheit, haben eine Abschätzung des Risikos für den Verbraucher durch Dioxine in Lebensmitteln erarbeitet. Den Bericht, der im Forschungsreport 2000...

Wissenschaftler der Bundesanstalt für Milchforschung, Institut für Hygiene- und Produktsicherheit, haben eine Abschätzung des Risikos für den Verbraucher durch Dioxine in Lebensmitteln erarbeitet. Den Bericht, der im Forschungsreport 2000 (Februar 2000) vom Senat der Bundesforschungsanstalten veröffentlicht ist, können Sie auch online unter: www.bml.de/forschungsreport/rep2-00/dioxin.htm einsehen.

Ferner hat Dr. Karl von der Bundesforschungsanstalt für Fischerei, Institut für Fischereitechnik und Fischqualität, eine Stellungnahme zum Thema "Dioxin in Fischen" erarbeitet, die online unter: www.dainet.de/bfafi/news/news-d/index.htm - Rubrik "Hintergrundinformationen" verfügbar ist.