Pressemeldungen vom 16.08.2023

Starkes Interesse an Fisch und Meeresfrüchten auch im Jahr 2022 festzustellen! Für das Jahr 2023 werden weitere Ausgabenzuwächse erwartet

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten nahm in Deutschland im Jahr 2022 mit 13,7 kg wieder an Fahrt auf.
Pressemeldungen vom 05.05.2023

Mit Scholle und Matjes den Sommer begrüßen

Fisch und Meeresfrüchte gibt es das ganze Jahr über in großer Vielfalt. Doch im Juni kommen zwei besondere Leckerbissen auf den Markt: die Scholle und der Matjes!
Pressemeldungen vom 04.05.2023

Neuigkeiten aus dem FIZ: Petra Weigl neue FIZ-Vorsitzende

Auf der ordentlichen Jahreshauptversammlung des Fisch-Informationszentrums e. V. (FIZ) am 3.5.2023 wählten die Mitglieder einen neuen Vorstand: Neu im Vorstand sind Frau Petra Weigl und Frau Petra Koch-Bodes.
Pressemeldungen vom 04.04.2023

Fisch und Meeresfrüchte für mehr Frühlingsgefühle

In der Woche vor Ostern haben nicht nur die Osterhasen aus Schokolade Saison, auch Fisch und Meeresfrüchte gehören zu den kulinarischen Freuden zum Osterfest im Frühling. 
Pressemeldungen vom 11.01.2023

Fisch und Meeresfrüchte - blaue Lebensmittel aus dem Wasser auf der Grünen Woche

Die "Erlebniswelt Fisch" auf der Internationalen Grünen Woche 2023 in Berlin.